Zechenfest im Red Dot Design Museum - ermäßigter Eintritt in die größte Ausstellung zeitgenössischen Designs

29. September 2018
bis 30. September 2018

Unter dem Motto „Tradition mit Zukunft!“ findet am 29. und 30. September 2018 das 29. Große Zechenfest auf dem Gelände des Welterbes Zollverein statt. Geboten wird ein buntes kulinarisches und kulturelles Pro­gramm für Besucher jeden Alters. Mehr Informationen dazu unter www.zollverein.de/zechenfest.

Besucher des Red Dot Design Museums zahlen an diesem Wochenende nur den ermäßigten Eintrittspreis von 4 Euro.

Als besonderes Highlight bietet das Museum am Sonntag, 30. September, um 13 Uhr eine öffentliche Führung für Interessierte an.

» Informationen zur öffentlichen Führung

Am Wochenende des Zechenfests zahlen alle Besucher den ermäßigten Eintritt von 4 Euro.

Design in the Age of Big Data
06. Dezember 2018 - 03. März 2019

Creative Exchange: World’s Best Communication Design and Highlights from NRW
08. Februar 2019 - 02. Juni 2019

Ein Bereich des Museums ist bis zum 5. Dezember nicht zugänglich. Dort wird die Sonderausstellung „Design in the Age of Big Data“ vorbereitet, die ab dem 6. Dezember zu sehen ist.