Zechenfest im Red Dot Design Museum - ermäßigter Eintritt in die größte Ausstellung zeitgenössischen Designs

29. September 2018
bis 30. September 2018

Unter dem Motto „Tradition mit Zukunft!“ findet am 29. und 30. September 2018 das 29. Große Zechenfest auf dem Gelände des Welterbes Zollverein statt. Geboten wird ein buntes kulinarisches und kulturelles Pro­gramm für Besucher jeden Alters. Mehr Informationen dazu unter www.zollverein.de/zechenfest.

Besucher des Red Dot Design Museums zahlen an diesem Wochenende nur den ermäßigten Eintrittspreis von 4 Euro.

Als besonderes Highlight bietet das Museum am Sonntag, 30. September, um 13 Uhr eine öffentliche Führung für Interessierte an.

» Informationen zur öffentlichen Führung

Am Wochenende des Zechenfests zahlen alle Besucher den ermäßigten Eintritt von 4 Euro.

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.