Zechenfest im Red Dot Design Museum - ermäßigter Eintritt in die größte Ausstellung zeitgenössischen Designs

28. September 2019
bis 29. September 2019

Am 28. und 29. September 2019 findet das 30. Große Zechenfest auf dem Gelände des Welterbes Zollverein statt. Geboten wird ein buntes kulinarisches und kulturelles Pro­gramm für Besucher jeden Alters. Mehr Informationen dazu unter www.zollverein.de/zechenfest.

Besucher des Red Dot Design Museums zahlen an diesem Wochenende nur den ermäßigten Eintrittspreis von 4 Euro.

Am Wochenende des Zechenfests zahlen alle Besucher den ermäßigten Eintritt von 4 Euro.

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.