Vernissage der Ausstellung „Creative Exchange“

Fachveranstaltung
14. März 2019

Ab dem 15. März zeigt das Red Dot Design Museum in Essen mit „Creative Exchange: World’s Best Communication Design and Highlights from NRW“ die besten Kommunikationsdesignleistungen aus Nordrhein-Westfalen und aller Welt auf dem Welterbe Zollverein in Essen. Von Verpackungen über Poster bis hin zu Werbespots: Besucher erleben in der Ausstellung die verschiedenen Facetten ausgezeichneten Kommunikationsdesigns, darunter sämtliche Projekte, die im Red Dot Award: Communication Design 2018 mit den Auszeichnungen „Red Dot: Best of the Best“ und „Red Dot: Grand Prix“ geehrt wurden.

Die Ausstellung wird am Donnerstag, den 14. März 2019 um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr) eröffnet. Interessierte sind herzlich zur Vernissage im Red Dot Design Museum Essen eingeladen. Im Anschluss an das Grußwort von Professor Dr. Peter Zec, Initiator und CEO von Red Dot, besteht die Möglichkeit, die neue Präsentation zu entdecken und sich über die neuesten Trends im Kommunikationsdesign auszutauschen.

Eine verbindliche Anmeldung bis zum 7. März ist erforderlich. Die Teilnahme an der Vernissage ist kostenfrei.

» Hier können Sie sich anmelden

» Informationen zur Ausstellung