Vernissage der Ausstellung „Creative Exchange“

Fachveranstaltung
14. März 2019

Ab dem 15. März zeigt das Red Dot Design Museum in Essen mit „Creative Exchange: World’s Best Communication Design and Highlights from NRW“ die besten Kommunikationsdesignleistungen aus Nordrhein-Westfalen und aller Welt auf dem Welterbe Zollverein in Essen. Von Verpackungen über Poster bis hin zu Werbespots: Besucher erleben in der Ausstellung die verschiedenen Facetten ausgezeichneten Kommunikationsdesigns, darunter sämtliche Projekte, die im Red Dot Award: Communication Design 2018 mit den Auszeichnungen „Red Dot: Best of the Best“ und „Red Dot: Grand Prix“ geehrt wurden.

Die Ausstellung wird am Donnerstag, den 14. März 2019 um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr) eröffnet. Interessierte sind herzlich zur Vernissage im Red Dot Design Museum Essen eingeladen. Im Anschluss an das Grußwort von Professor Dr. Peter Zec, Initiator und CEO von Red Dot, besteht die Möglichkeit, die neue Präsentation zu entdecken und sich über die neuesten Trends im Kommunikationsdesign auszutauschen.

Eine verbindliche Anmeldung bis zum 7. März ist erforderlich. Die Teilnahme an der Vernissage ist kostenfrei.

» Hier können Sie sich anmelden

» Informationen zur Ausstellung

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Wegen der NRW-Sommerferien haben wir auch montags geöffnet. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.