Vernissage der Ausstellung „China Good Design“

Kostenlose Führung
03. Mai 2018
bis 03. Mai 2018

Vom 4. Mai bis zum 3. Juni 2018 präsentiert das Red Dot Design Museum die Ausstellung „China Good Design: New Asian Moods and Award-Winning Products“. Die Ausstellung zeigt erstmalig in Deutschland Produkte, die in den letzten drei Jahren beim Wettbewerb „China Good Design“ prämiert wurden. Die rund 90 Exponate stammen aus den unterschiedlichsten Lebensbereichen und gewähren den Besuchern einen Überblick über den State-of-the-Art chinesischer Produktkultur.

Die Vernissage der Ausstellung ist am 3. Mai 2018 ab 18.30 Uhr (Einlass ab 18 Uhr) im Red Dot Design Museum. Anlässlich der feierlichen Ausstellungseröffnung werden Ms. Xu Huan, Vice General Manager of Xiamen Culture Media Group, Mr. Chen Ping, Botschaftsrat der Volksrepublik China in Deutschland, sowie Prof. Dr. Peter Zec, Initiator und CEO des Red Dot Design Awards, die Besucher begrüßen und eine kurze Einführung in die Ausstellung geben. Danach haben Gäste die Gelegenheit, die Exponate zu entdecken, die einen Bogen schlagen zwischen fernöstlicher und westlicher Kultur, zwischen traditionellen Gestaltungseinflüssen und neuesten Technologien.

Eine verbindliche Anmeldung bis zum 26. April ist erforderlich.

» Hier können Sie sich anmelden

» Informationen zur Ausstellung

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Wegen der NRW-Sommerferien haben wir auch montags geöffnet. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.