Vernissage der Ausstellung „Analogue, Digital, Interactive”

Fachveranstaltung
26. März 2020

Einladung zur Vernissage am 26. März 2020
Die Ausstellung „Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot”  wird am Donnerstag, 26. März 2020, um 19 Uhr (Einlass: 18.30 Uhr) eröffnet. Interessierte, die einen Einblick in die aktuellen Bestleistungen der internationalen Kreativszene erhalten möchten, sind herzlich zur Vernissage im Red Dot Design Museum eingeladen. Eine vorherige Anmeldung auf ist erforderlich. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Professor Dr. Peter Zec, Initiator und CEO des Red Dot Awards, wird die Gäste der Eröffnungsveranstaltung begrüßen und einige der spannendsten Arbeiten vorstellen. Anschließend besteht die Möglichkeit, die neue Ausstellung zu entdecken.

Um eine Einladung zur Vernissage zu erhalten, registrieren Sie sich bitte für unseren Newsletter.

Der Eintritt ist frei. Um eine Einladung zugeschickt zu bekommen, registrieren Sie sich bitte für unseren Newsletter.