People Driven

08. Juli 2014
bis 03. August 2014

Die schwedische Design- und Innovationsagentur Veryday wurde 2014 für ihre beispielhafte und international erfolgreiche Arbeit mit dem Ehrentitel „Red Dot: Design Team of the Year“ ausgezeichnet. In der Ausstellung „People Driven“ präsentiert die Kreativschmiede ihre Bestleistungen: allesamt Designs, die Menschen in ihrem Alltag unterstützen. Veryday ist davon überzeugt, dass von Nutzern inspirierte und auf sie ausgerichtete Lösungen sowohl Marken als auch Menschen stärken, bereichern und ihnen neuen Antrieb verleihen können. Bereits seit 1969 verfolgt das Unternehmen eine von Menschen geleitete - „people driven“ - Designphilosophie und -praxis. Alles, was Veryday gestaltet, ist das Ergebnis tiefgreifender Einblicke in das, was Menschen wirklich brauchen, fühlen und ersehnen. Die Ausstellung verdeutlicht, wie sie in jedem ihrer Projekte danach streben, diesem Ansatz treu zu bleiben.

Gezeigt werden ikonische Produkte wie die SAS-Kaffekanne, der Babybjörn-Tragesitz, der November-Stuhl und der EzyStove-Kocher, die Verydays einzigartigen Designansatz beweisen. Sämtliche Arbeiten sind das Resultat einer durchdachten Kombination von Menschenkenntnis und unternehmerischem Fortschritt. In einer zunehmend digital vernetzter werdenden Welt ist dieser Ansatz so wichtig wie niemals zuvor. Produkte von Veryday stehen für innovatives Design, das zur Steigerung der Lebensqualität von Menschen jeden Alters beitragen kann: von schlafenden Babys bis hin zu gestressten Eltern oder aktiven Großeltern – rund um den Globus.

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Wegen der NRW-Sommerferien haben wir auch montags geöffnet. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.