Öffentliche Führung
durch das Red Dot Design Museum

10. August 2014

Am Sonntag, den 10. August 2014 gehen Design-Fans und alle, die es noch werden wollen, in der weltgrößten Ausstellung zeitgenössischer Produktgestaltungen auf Erkundungstour. Von 15–16.30 Uhr informiert die öffentliche Führung durch das Red Dot Design Museum über aktuelles Industriedesign, Produktkultur und die faszinierende Architektur des Hauses.

Die anderthalbstündige Tour durch das ehemalige Kesselhaus der Zeche Zollverein ermöglicht einen interessanten Einblick in die Welt formschöner und durchdachter Gestaltungen. Die Besucher erfahren dabei allerlei Wissenswertes über aktuelle Trends aus den vielfältigen Bereichen internationalen Produktdesigns, über kulturelle oder länderspezifische Besonderheiten und darüber, wie Design sich im Laufe der Jahre verändert hat.

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.