Weltfrauentag – Öffentliche Führung durch das Red Dot Design Museum

Öffentliche Führung
08. März 2020

Am Sonntag, den 8. März 2020, ist Weltfrauentag. Aus diesem Anlass wird bei der öffentlichen Führung ein besonderer Schwerpunkt auf Design von und für Frauen gelegt. Bei der Führung selbst sind natürlich Frauen ebenso wie Männer willkommen.

Die anderthalbstündige Tour durch das ehemalige Kesselhaus der Zeche Zollverein gewährt einen interessanten Einblick in die Welt innovativer und durchdachter Gestaltungen. Die Besucher erfahren dabei allerlei Wissenswertes über aktuelle Trends aus den vielen Bereichen internationalen Produktdesigns, über kulturelle oder länderspezifische Besonderheiten und darüber, wie Design sich im Laufe der Jahre verändert hat.

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.