Öffentliche Führung durch das Red Dot Design Museum

Öffentliche Führung
11. Februar 2018

Rund 2.000 Exponate präsentiert das Red Dot Design Museum auf dem Welterbe Zollverein. Bei einem Rundgang durch die Ausstellung erleben Besucher am Sonntag, den 11. Februar 2018 von 15–16.30 Uhr die Vielfalt zeitgenössischer Gestaltungen.

Was macht Design aus? Welche Techniken kommen zum Einsatz? Welche kulturellen Besonderheiten gibt es? Diese und weitere Fragen werden anhand der ausgestellten Objekte beantwortet. Zu sehen sind internationale Entwürfe aus verschiedenen Lebensbereichen, darunter Möbel, Unterhaltungselektronik und Lifestyle-Accessoires.

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.