NRW-Tag im Red Dot Design Museum - Pay-What-You-Want-Aktion von Freitag bis Sonntag

31. August 2018
bis 02. September 2018

In diesem Jahr wird der NRW-Tag nicht nur in der Essener Innenstadt, sondern zum Teil auch auf dem Gelände des UNESCO-Welterbes Zollverein stattfinden.

Besucher des Red Dot Design Museums können an diesem Wochenende selbst bestimmen, wie viel sie zahlen möchten, um die Ausstellung zu sehen.

Als besonderes Highlight bietet das Museum am Sonntag, 2. September, um 15 Uhr eine öffentliche Führung für Interessierte an.

» Informationen zur öffentlichen Führung

» Informationen zum NRW-Tag 2018

Pay-What-You-Want: Gestalten Sie Ihren Eintritt in die weltgrößte Ausstellung zeitgenössischen Designs selbst

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Wegen der NRW-Sommerferien haben wir auch montags geöffnet. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.