NRW-Tag im Red Dot Design Museum - Pay-What-You-Want-Aktion von Freitag bis Sonntag

31. August 2018
bis 02. September 2018

In diesem Jahr wird der NRW-Tag nicht nur in der Essener Innenstadt, sondern zum Teil auch auf dem Gelände des UNESCO-Welterbes Zollverein stattfinden.

Besucher des Red Dot Design Museums können an diesem Wochenende selbst bestimmen, wie viel sie zahlen möchten, um die Ausstellung zu sehen.

Als besonderes Highlight bietet das Museum am Sonntag, 2. September, um 15 Uhr eine öffentliche Führung für Interessierte an.

» Informationen zur öffentlichen Führung

» Informationen zum NRW-Tag 2018

Pay-What-You-Want: Gestalten Sie Ihren Eintritt in die weltgrößte Ausstellung zeitgenössischen Designs selbst

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.