Kulturempfang der Stadt Essen

30. Januar 2020
bis 30. Januar 2020
17:00

Anlässlich des Ruhr.2010-Jubiläumsjahres findet der diesjährige Kulturempfang der Stadt Essen im Red Dot Design Museum auf dem Gelände des UNESCO-Welterbes Zollverein statt, einem Ort, der wie kein anderer symbolisch für das gesamte Ruhrgebiet steht.

Bitte beachten Sie: Das Museum ist an diesem Tag geschlossen. Zudem handelt es sich um eine private Veranstaltung, zu der nur geladene Gäste Zutritt haben.

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Winners Red Dot Award: Brands & Communication Design 2020
23. Oktober 2020 - 03. Januar 2021

Das Red Dot Design Museum ist weiterhin offen für den Publikumsverkehr. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend. Außerdem müssen die Kontaktdaten angegeben werden. Sie können das Formular bereits ausgefüllt mitbringen. Gruppen füllen bitte diesen Bogen aus.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.

Bitte beachten Sie: Am 23. Oktober eröffnen wir eine neue Ausstellung. Derzeit laufen die Aufbauarbeiten. Der Museumsbetrieb wird normal fortgesetzt, es kann jedoch zur kurzzeitigen Sperrung kleiner Bereiche kommen.

Verpassen Sie keine Ausstellungen und Vernissagen – jetzt für den Newsletter anmelden!

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und möchte den Newsletter abonnieren.

Möchten Sie Ihr Newsletter-Abonnement beenden? Klicken Sie hier!