Creative Video Revolution by Blackmagic Design

05. Juli 2016
bis 28. August 2016

Als Anerkennung höchster Designqualität und nachhaltiger Gestaltungspolitik ging der Ehrentitel „Red Dot: Design Team of the Year” im Jahr 2016 an das Blackmagic Industrial Design Team unter der Leitung von Simon Kidd. Mit „Creative Video Revolution by Blackmagic Design“ zeigen sich die Designer traditionsgemäß in einer selbst konzipierten und realisierten Ausstellung im Red Dot Design Museum Essen.

Die Designer aus Down Under entwickeln Hard- und Software-Produkte, die in Film, Fernsehen und Werbung auf der ganzen Welt genutzt werden und in den weltweit erfolgreichsten Blockbustern wie „Der Marsianer“, „Mad Max: Fury Road“, „Furious 7“ oder „Avatar“ zum Einsatz kamen.

Die treibende Philosophie von Blackmagic ist, filmische Kreativität zu fördern, indem höchste Videoqualität bezahlbar gemacht wird. Das Designteam kombiniert diesen Ansatz mit Engagement für Innovation, Qualität und rasante Produktentwicklung. Indem sie nutzerorientiertes Design mit höchst innovativer Technik verbinden, erschaffen die Erfolgsdesigner kontinuierlich Produkte, die den Markt nicht nur herausfordern, sondern ihn revolutionieren.

» Download Ausstellungsbroschüre

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Wegen der NRW-Sommerferien haben wir auch montags geöffnet. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.