Designers‘ Night

Fachveranstaltung
04. Juli 2016
21:00

Am 4. Juli 2016 trifft sich die internationale Designszene im Anschluss an die Red Dot Gala im Red Dot Design Museum Essen zur Designers‘ Night. Rund 1.800 Gäste aus der ganzen Welt feiern an diesem Abend die Sieger des Red Dot Award: Product Design 2016. Die Aftershow-Party ist zugleich die Vernissage der Ausstellungen „Design on Stage“ und „Creative Video Revolution by Blackmagic Design“.

Designstars, CEOs und Marketingentscheider sowie Medienvertreter feiern gemeinsam bis in die frühen Morgenstunden in den verschiedenen Locations auf dem Areal des UNESCO-Welterbes Zollverein. Die Designers‘ Night bietet Gästen, Siegern und Persönlichkeiten aus der Geschäfts- und Designwelt die Möglichkeit zum Netzwerken und lädt zudem zum Entdecken der besten Produkte des Jahres ein. Im Herzen des Red Dot Design Museums, dem Schürerstand, sorgt Szene-DJ „Chrissi D“ für die richtige Stimmung. Zwischen stählernen Dampfkesseln öffnet sich das Entree dieser imposanten Halle, an deren Kopfseite ein Audi mit offenen Türen von der Decke herabhängt. Mit seinem unvergleichlichen Sound wird der ehemalige Gewinner des „MTV-Battle-of-the-DJs“ die Gäste durch die Nacht begleiten.

Die limitierten Tickets für die Party und Vernissage inmitten historischer Industriearchitektur und moderner Produktkultur sind für 53,55 Euro online verfügbar. Sie beinhalten sämtliche Drinks und exklusives Catering im Rahmen der Designers‘ Night.

Party mit internationalen Designstars im Red Dot Design Museum

Eintritt: 53,55 Euro

Die Tickets beinhalten sämtliche Drinks und exklusives Catering sowie die Teilnahme an den Ausstellungseröffnungen von „Design on Stage“ und „Creative Video Revolution by Blackmagic Design“.

» Tickets online bestellen

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Wegen der NRW-Sommerferien haben wir auch montags geöffnet. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.