Designers‘ Night

Fachveranstaltung
03. Juli 2017
21:00

Am 3. Juli 2017 trifft sich die internationale Designszene im Anschluss an die Red Dot Gala im Red Dot Design Museum Essen zur Designers‘ Night. Rund 1.800 Gäste aus der ganzen Welt feiern an diesem Abend die Sieger des Red Dot Award: Product Design 2017. Die Aftershow-Party ist zugleich die Vernissage der Ausstellung „Design on Stage 2017“.

Die Veranstaung ist ausgebucht.

Party mit internationalen Designstars im Red Dot Design Museum

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Öffnungszeiten: dienstags bis sonntags 11 bis 18 Uhr. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Vor dem Museum befindet sich derzeit eine Baustelle. Lassen Sie sich davon nicht irritieren. Der Zugang zum Museum ist frei. Menschen, die einen barrierefreien Zugang benötigen melden sich bitte vor dem Besuch telefonisch unter 0201-30104-60.