„Design zum Anfassen“: Öffentliche Führungen durch das Red Dot Design Museum

Öffentliche Führung
04. Juni 2017

Am Sonntag, den 4. Juni 201 gehen Freunde formschöner Gestaltungen und alle, die es noch werden wollen, im Red Dot Design Museum auf Erkundungstour. Anlässlich des 13. Welterbetags auf Zollverein informieren zwei öffentliche Führungen durch die weltgrößte Ausstellung zeitgenössischen Designs über aktuelle Trends, Produktkultur und die faszinierende Architektur des Hauses: von 13–14 Uhr und von 15–16 Uhr.

Die Touren durch das ehemalige Kesselhaus der Zeche Zollverein ermöglichen einen interessanten Einblick in die Welt innovativer und durchdachter Gestaltungen. Neben der Dauerausstellung gewähren die Sonderausstellungen „World’s Best Communication Design and Highlights from NRW“  und „PLEXIGLAS® – Vom inspirierenden Material zum innovativen Design“ spannende Einblicke in die faszinierende Welt des Designs.

13–14 Uhr & 15–16 Uhr

Im Rahmen des 13. Welterbetags auf Zollverein

Eintritt: 4 Euro (ganztägige Ermäßigung am 5. Juni 2016)

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.