„Design zum Anfassen“: Familienführung im Rahmen des UNESCO-Welterbetages

Öffentliche Führung
03. Juni 2018

Gutes Design zeigt sich vor allem im Gebrauch. Deshalb ist Anfassen und Ausprobieren im Red Dot Design Museum bei vielen Exponaten ausdrücklich erlaubt. Am Sonntag, den 3. Juni 2018 startet um 13 Uhr eine Führung für Familien. Während des einstündigen Rundgangs erfahren die Besucher, wodurch sich gutes Design auszeichnet.

Welche Trends gibt es aktuell? Und welche kulturellen oder länderspezifischen Besonderheiten? Auf rund 4.000 Quadratmetern erleben Groß und Klein die ganze Bandbreite zeitgemäßer und innovativer Produktgestaltung: von durchdachtem Spielzeug über stylishe Haushaltshelfer bis hin zu ausgefallenen Möbelstücken.

Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Eintritt: 4 Euro (ermäßigt wg. UNESCO-Welterbetag)

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

Während der NRW-Herbstferien (15. - 26.10.) ist das Red Dot Design Museum auch montags von 11 bis 18 Uhr geöffnet.