Design zum Anfassen: Familienführung

14. August 2016

Gutes Design zeigt sich vor allem im Gebrauch. Deshalb ist Anfassen und Ausprobieren im Red Dot Design Museum bei vielen Exponaten ausdrücklich erlaubt. Am Sonntag, den 14. August 2016 startet um 15 Uhr eine Führung für Familien. Während des anderthalbstündigen Rundgangs erfahren die Besucher, wodurch sich gutes Design auszeichnet.

Welche Trends gibt es aktuell? Und welche kulturellen oder länderspezifischen Besonderheiten gibt es zu entdecken? Auf rund 4.000 Quadratmetern erleben Groß und Klein die ganze Bandbreite zeitgemäßer und innovativer Produktgestaltung: von durchdachten Gadgets über stylishe Haushaltshelfer bis hin zu ausgefallenen Möbelstücken.

Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.