Design zum Anfassen: Familienführung

15. Mai 2016

Gutes Design zeigt sich vor allem im Gebrauch. Deshalb ist Anfassen und Ausprobieren im Red Dot Design Museum bei vielen Exponaten ausdrücklich erlaubt. Am Sonntag, den 15. Mai 2016 startet um 15 Uhr eine Führung für Familien. Während des anderthalbstündigen Rundgangs erfahren die Besucher, wodurch sich gutes Design auszeichnet.

Ein besonderes Highlight des Rundgangs durch das Red Dot Design Museum ist die Sonderausstellung „Communication Design 2015/2016 – Red Dot Winners Selection“. Hier erleben Groß und Klein, wie man heute kreativ kommuniziert.

Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.