„Design zum Anfassen“: Familienführung

Öffentliche Führung
10. Mai 2020

Gutes Design zeigt sich vor allem im Gebrauch. Deshalb ist Anfassen und Ausprobieren im Red Dot Design Museum bei vielen Exponaten ausdrücklich erlaubt. Am Sonntag, 10. Mai 2020 startet um 15 Uhr eine speziell für Familien konzipierte Führung. Während des anderthalbstündigen Rundgangs erfahren die Besucher, wodurch sich gutes Design auszeichnet. Auf rund 4.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche erleben Groß und Klein gemeinsam die ganze Bandbreite aktueller und innovativer Produktgestaltung. Da ist für jeden etwas dabei: von durchdachtem Spielzeug über besondere Möbelstücke und originelle Haushaltshelfer bis hin zu Computern und Unterhaltungselektronik.

Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Eintritt: 9 Euro (ermäßigt: 4 Euro)

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.