Design on Stage 2019

12. Juli 2019
bis 25. August 2019

Von Australien über die Niederlande bis nach Vietnam – ausgezeichnete Produkte aus aller Welt sind ab dem 12. Juli 2019 zu Gast im Red Dot Design Museum. Die Ausstellung „Design on Stage“ präsentiert rund 1.800 Exponate auf fünf Etagen.

Zu sehen sind Objekte aus verschiedenen Bereichen des Alltags, die für ihre Gestaltung im Red Dot Award: Product Design 2019 prämiert wurden, darunter beispielsweise Möbel und Leuchten, Kinderspielzeug und Babyausstattung, Sportequipment und Fahrräder, Roboter und Drohnen, Fahrzeuge und medizinische Geräte – und natürlich jede Menge Produkte aus den Bereichen Computer, Smartphones und Unterhaltungselektronik. Um sich selbst von der ausgezeichneten Qualität der Objekte zu überzeugen, dürfen die Besucher viele Produkte anfassen und ausprobieren.

Die besten Entwürfe, die im Rahmen des Wettbewerbs die höchste Auszeichnung – den Red Dot: Best of the Best – erhielten, werden in einer eigenen Ausstellung gezeigt. Der Titel: „Milestones in Contemporary Design 2019“.

» Ausstellungsflyer zum Download

Onnellisuus – designed by Fiskars
23. Juni 2020 - 24. Januar 2021

23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Design on Stage 2020–2021
23. Juni 2020 - 31. Mai 2021

Das Red Dot Design Museum ist wieder offen für den Publikumsverkehr. Es gelten jedoch besondere Schutzregeln. So ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass Karten nicht telefonisch vorbestellt werden können. In der Regel gibt es aber auch keine längeren Wartezeiten an der Kasse.