„Design im Zeichen des Kreises”: Kuratorenführung durch die Sonderausstellung

Öffentliche Führung
12. Februar 2017

Unter dem Titel „Design im Zeichen des Kreises“ präsentiert das Red Dot Design Museum eine Ausstellung über japanische Gestaltungen. Vom Hightech-Schlagzeug über die ausgefallene Verpackung bis hin zum Origami-Stuhl: Rund 100 Exponate laden zum Entdecken japanischen Designs ein. Während der öffentlichen Führung durch die Sonderausstellung gewährt der Kurator Einblick in die Entstehung der Präsentation und erklärt unter anderem, wie sich traditionelles Kunsthandwerk mit Spitzentechnologien verbindet.

Teilnahme: 5 Euro pro Person zzgl. Eintritt

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.