„Design für Kids“: Führung durch das Red Dot Design Museum

Kostenlose Führung
12. April 2017

Design begegnet Kindern rund um die Uhr: Ob es das Bett ist, in dem sie schlafen, der Stift, mit dem sie ihre Hausaufgaben machen oder das Spielzeug, mit dem sie ihre Freizeit verbringen. Meist ist ihnen gar nicht bewusst, dass jedes der Produkte, das sie in ihrem Alltag nutzen, über ein ganz spezifisches Design verfügt. Was ist eigentlich Design? Wie kann man es bewerten? Und wozu muss man Produkte überhaupt gestalten? In verständlicher Sprache werden die Gestalter von morgen mit dem Thema Design vertraut gemacht.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Für Kinder von 8 bis 12 Jahre

Die Gruppengröße ist auf maximal 15 Kinder begrenzt. Anmeldung bis 7. April 2017 unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.