„DANSK LYS”: Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung und das Red Dot Design Museum

Öffentliche Führung
15. Januar 2017

Am Sonntag, den 15. Januar 2017 lernen Besucher während der öffentlichen Führung durch die aktuelle Sonderausstellung „DANSK LYS – Licht- und Leuchtendesign aus Dänemark“ sowohl ikonische Leuchten von Arne Jacobsen und Verner Panton als auch neue und spielerische Entwürfe wie beispielsweise von Cecilie Manz und dem Designduo Gamfratesi kennen. Besucher des Red Dot Design Museums können ebenfalls preisgekrönte Lichtkonzepte für Innen- und Außenräume erleben, unter anderem für ein Schauspielhaus, ein Hafengelände und einen Bahnhof.

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.