Creative Exchange: World’s Best Communication Design and Highlights from NRW

23. Februar 2018
bis 03. Juni 2018

Das Red Dot Design Museum präsentiert die aktuellen Bestleistungen der weltweiten Kommunikationsdesign-Szene in der Sonderausstellung „Creative Exchange: World’s Best Communication Design and Highlights from NRW“. Die Kollektion der besten Kommunikationsdesign-Werke des Jahres umfasst sämtliche Projekte, die mit den Auszeichnungen „Red Dot: Best of the Best“ und „Red Dot: Grand Prix“ geehrt wurden. Von Verpackungen über Poster bis hin zu Werbespots: Besucher erleben die verschiedenen Facetten ausgezeichneten Kommunikationsdesigns aus aller Welt.

Darüber hinaus erhalten sie Einblick in die kreativen Leistungen der Red Dot: Agency of the Year 2017 und des besten Nachwuchstalents, das sich den Red Dot: Junior Prize sichern konnte. Komplettiert wird die Ausstellung aktueller Trends, Marketing-Tools und Kommunikationslösungen von ausgezeichneten Entwürfen „made in NRW“.

Am Sonntag, den 8. April findet eine öffentliche Führung durch die Ausstellung statt.

» Download Ausstellungsbroschüre (PDF, ca. 1 MB)

„PHOENIX – First. Now. Next.“
10. Juli 2018 - 19. August 2018

In den NRW-Sommerferien (vom 16. Juli bis 27. August) ist das Red Dot Design Museum auch montags von 11 bis 18 Uhr geöffnet.

Am Dienstag, 28. August, ist ein kleiner Bereich des Museums wegen einer Veranstaltung nicht zugänglich.