„Analogue, Digital, Interactive“: Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung

Öffentliche Führung
12. April 2020

Am Sonntag, 12. April 2020, steht ausgezeichnetes Kommunikationsdesign im Fokus der öffentlichen Führung durch das Red Dot Design Museum Essen. Von 15 – 16.30 Uhr gehen die Teilnehmer der Führung auf Erkundungstour in der Sonderausstellung „Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot”. Dabei begegnen ihnen unter anderem smarte Apps, beeindruckende Poster und aufmerksamkeitsstarke Werbefilme.

Eintritt: 9 Euro (ermäßigt: 4 Euro)

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.