Ausstellungseröffnung: „World’s Best Communication Design and Highlights from NRW“

Fachveranstaltung
05. April 2017
18:30

Vom 6. April bis zum 21. Mai 2017 präsentiert das Red Dot Design Museum die Sonderausstellung „World’s Best Communication Design and Highlights from NRW”. Sie zeigt aktuelle Bestleistungen der internationalen Kommunikationsdesign-Szene: sämtliche Arbeiten wurden 2016 mit dem Red Dot: Best of the Best oder dem Red Dot: Grand Prix prämiert. Von Packaging Design über Apps bis hin zu Postern – komplettiert wird die Ausstellung von ausgezeichneten Projekten aus Nordrhein-Westfalen.

Die Ausstellung wird am Mittwoch, den 5. April 2017 um 18:30 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr) eröffnet. Interessierte, die einen Einblick in aktuelle, mit dem Red Dot prämierte Kreativleistungen aus NRW und aller Welt erhalten möchten, sind herzlich zur Vernissage im Red Dot Design Museum Essen eingeladen. Eine vorherige Anmeldung bis zum 29. März 2017 auf www.red-dot.de/wbcd ist erforderlich.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Analogue, Digital, Interactive: World’s Best Communication Design Awarded by Red Dot
27. März 2020 - 01. Juni 2020

Das Red Dot Design Museum ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen wieder, sobald sich die Lage etwas entspannt hat.