Taipei

Öffentliche Führung durch das Red Dot Design Museum

Öffentliche Führung
10. September 2017

Am Sonntag, den 10. September 2017 gehen Freunde formschöner Gestaltungen und alle, die es noch werden wollen, im Red Dot Design Museum auf Erkundungstour. Von 15–16.30 Uhr informiert die öffentliche Führung durch die weltgrößte Ausstellung zeitgenössischen Designs über aktuelle Trends, Produktkultur und die faszinierende Architektur des Hauses.

Die anderthalbstündige Tour durch das ehemalige Kesselhaus der Zeche Zollverein ermöglicht einen interessanten Einblick in die Welt innovativer und durchdachter Gestaltungen. Die Besucher erfahren dabei allerlei Wissenswertes über aktuelle Trends aus den vielfältigen Bereichen internationalen Produktdesigns, über kulturelle oder länderspezifische Besonderheiten und darüber, wie Design sich im Laufe der Jahre verändert hat.

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

Material meets Design
28. November 2017 - 04. März 2018

Aufgrund von Veranstaltungen sind kleine Bereiche des Museums am 20. September und vom 25. bis 28. September nicht zugänglich.

Am 23. und 24. September 2017 findet das 28. Große Zechenfest auf Zollverein statt. Daher kann es zu erhöhtem Verkehrsaufkommen und Zufahrtssperren kommen.

Das Red Dot Design Museum ist am 2. Oktober geöffnet.