Taipei

„Design zum Anfassen“: Familienführung

Öffentliche Führung
13. August 2017

Gutes Design zeigt sich vor allem im Gebrauch. Deshalb ist Anfassen und Ausprobieren im Red Dot Design Museum bei vielen Exponaten ausdrücklich erlaubt. Am Sonntag, den 13. August 2017 startet um 15 Uhr eine Führung für Familien. Während des anderthalbstündigen Rundgangs erfahren Besucher, wodurch sich gutes Design auszeichnet.

Welche Trends gibt es aktuell? Und welche kulturellen oder länderspezifischen Besonderheiten? Auf rund 4.000 Quadratmetern erleben Groß und Klein die ganze Bandbreite zeitgemäßer und innovativer Produktgestaltung: von durchdachtem Spielzeug über stylishe Haushaltshelfer bis hin zu ausgefallenen Möbelstücken.

Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.