Taipei

„Design zum Anfassen“: Familienführung

Öffentliche Führung
14. Mai 2017

Gutes Design zeigt sich vor allem im Gebrauch. Deshalb ist Anfassen und Ausprobieren im Red Dot Design Museum bei vielen Exponaten ausdrücklich erlaubt. Am Sonntag, den 12. März 2017 startet um 15 Uhr eine Führung für Familien. Während des anderthalbstündigen Rundgangs erfahren Besucher, wodurch sich gutes Design auszeichnet.

Welche Trends gibt es aktuell? Und welche kulturellen oder länderspezifischen Besonderheiten? Auf rund 4.000 Quadratmetern erleben Groß und Klein die ganze Bandbreite zeitgemäßer und innovativer Produktgestaltung: von durchdachtem Spielzeug über stylishe Haushaltshelfer bis hin zu ausgefallenen Möbelstücken.

Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.

Material meets Design
28. November 2017 - 04. März 2018

Am 23. und 24. September 2017 findet das 28. Große Zechenfest auf Zollverein statt. Daher kann es zu erhöhtem Verkehrsaufkommen und Zufahrtssperren kommen.

Aufgrund von Veranstaltungen sind kleine Bereiche des Museums vom 25. bis 28. September nicht zugänglich.

Das Red Dot Design Museum ist am 2. Oktober geöffnet.