Singapur

Taipei

Events in inspirierender Atmosphäre

Inmitten alter Industriearchitektur und aktueller Produktkultur bietet das Red Dot Design Museum auf rund 4.000 Quadratmetern und fünf Etagen eine inspirierende Kulisse für Veranstaltungen und Empfänge sowie für Produkt- und Firmenpräsentationen. Wo früher die gesamte Energie für das heutige UNESCO-Welterbe Zeche Zollverein produziert wurde, finden heute Events statt, die zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Die verschiedenen Räumlichkeiten des Hauses bieten einen attraktiven Rahmen für nahezu jeden Anlass und lassen sich auf Wunsch miteinander kombinieren. So können Veranstaltungsgäste nach einem Stehempfang in der Fundamenthalle an einer Tagung im Konferenzraum teilnehmen, um eine anschließende Präsentation in der sogenannten White Hall zu verfolgen und den Tag bei einem eleganten Dinner im Schürerstand ausklingen zu lassen. Dabei bietet das Red Dot Design Museum einen umfassenden Service von der Eventplanung über das technische Equipment bis hin zu erstklassigem Catering.

» Überblick und weitere Informationen zu den Räumlichkeiten

» Download Broschüre Red Dot Design Museum Essen