Taipei

„World’s Best Communication Design“: Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung

Öffentliche Führung
09. April 2017

Am Sonntag, den 9. April 2017 steht ausgezeichnetes Kommunikationsdesign im Fokus der öffentlichen Führung durch das Red Dot Design Museum Essen. Von 15 – 16.30 Uhr gehen die Besucher auf Erkundungstour in der Sonderausstellung „World’s Best Communication Design and Highlights from NRW“. Dabei begegnen ihnen smarte Apps, beeindruckende Postern oder aufmerksamkeitsstarke Werbefilmen.

Zu den innovativen Werken, die das ehemalige Kesselhaus der Zeche Zollverein in einen kreativen Hot-Spot verwandeln, zählen Jahresberichte, Verpackungsdesigns und Typografien ebenso wie Spiele, Interfaces oder Apps. Die Arbeiten geben Einblick in die neusten und spannendsten Kommunikationsstrategien und verdeutlichen eindrucksvoll, wie man heute kreativ wirbt.

Eintritt: 9 Euro (ermäßigt: 4 Euro)

Da die Gruppengröße auf maximal 25 Teilnehmer begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung unter +49 201 30104-60 oder per E-Mail an museum(at)red-dot.de gebeten.